Pastel de zanahoria
Acerca de esta receta
1 Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de 23×33 centímetros. Cierne juntos la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal y la canela. Reserva.
2 Bate el azúcar y los huevos en un tazón grande, hasta tener una consistencia espesa de color amarillo pálido. Añade el aceite y, sin dejar de batir, incorpora poco a poco los polvos cernidos. Con ayuda de una espátula, agrega las zanahorias y las nueces con movimientos envolventes.
3 Hornea hasta que al insertar un palillo, este salga limpio, entre 40 y 45 minutos, aproximadamente. Mientras se enfría, bate los ingredientes del betún y embetuna tu pastel.
Refrigera 20 minutos o más y corta. Sirve.
1 Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de 23×33 centímetros. Cierne juntos la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal y la canela. Reserva.
2 Bate el azúcar y los huevos en un tazón grande, hasta tener una consistencia espesa de color amarillo pálido. Añade el aceite y, sin dejar de batir, incorpora poco a poco los polvos cernidos. Con ayuda de una espátula, agrega las zanahorias y las nueces con movimientos envolventes.
3 Hornea hasta que al insertar un palillo, este salga limpio, entre 40 y 45 minutos, aproximadamente. Mientras se enfría, bate los ingredientes del betún y embetuna tu pastel.
Refrigera 20 minutos o más y corta. Sirve.