Acerca de esta receta
1/2 taza de harina + 1 cda. para enharinar el molde
1 cdita. de sal
1 cda. de cocoa
1 taza de chocolate amargo
3/4 de taza de mantequilla, a temperatura ambiente + 1 cda. para engrasar el molde
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 cdita. de vainilla líquida
Para el blondie:
1/2 cdita. de vainilla líquida
190 g de queso crema, a temperatura ambiente
1 yema de huevo
4 cdas. de azúcar
1.- Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa y enharina un molde para brownie.
2.- Mezcla en un recipiente mediano la harina, la sal y la cocoa.
3.- En un recipiente para microondas funde el chocolate oscuro en tiempos de 15 segundos. Una vez fundido, agrega la mantequilla y el azúcar e incorpora bien.
4.- A la mezcla anterior, añade los huevos, la vainilla y los ingredientes secos, revolviendo perfectamente. Vierte en el molde.
5.- En otro recipiente, revuelve muy bien los ingredientes del blondie, vierte esta mezcla en una manga con duya y agrega pequeñas porciones sobre la mezcla del brownie. Reserva un poco por si hace falta decorar.
6.- Con la ayuda de un palillo, forma círculos para marmolear y mezclar ambas preparaciones.
7.- Hornea por 35 minutos o hasta que estén cocidos. Deja enfriar, desmolda, corta en cuadros. Sirve.
1/2 taza de harina + 1 cda. para enharinar el molde
1 cdita. de sal
1 cda. de cocoa
1 taza de chocolate amargo
3/4 de taza de mantequilla, a temperatura ambiente + 1 cda. para engrasar el molde
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 cdita. de vainilla líquida
Para el blondie:
1/2 cdita. de vainilla líquida
190 g de queso crema, a temperatura ambiente
1 yema de huevo
4 cdas. de azúcar
1.- Precalienta el horno a 160 °C. Engrasa y enharina un molde para brownie.
2.- Mezcla en un recipiente mediano la harina, la sal y la cocoa.
3.- En un recipiente para microondas funde el chocolate oscuro en tiempos de 15 segundos. Una vez fundido, agrega la mantequilla y el azúcar e incorpora bien.
4.- A la mezcla anterior, añade los huevos, la vainilla y los ingredientes secos, revolviendo perfectamente. Vierte en el molde.
5.- En otro recipiente, revuelve muy bien los ingredientes del blondie, vierte esta mezcla en una manga con duya y agrega pequeñas porciones sobre la mezcla del brownie. Reserva un poco por si hace falta decorar.
6.- Con la ayuda de un palillo, forma círculos para marmolear y mezclar ambas preparaciones.
7.- Hornea por 35 minutos o hasta que estén cocidos. Deja enfriar, desmolda, corta en cuadros. Sirve.