Acerca de esta receta
2 pechugas, cortadas en cubos
3 cdas. de aceite
Para marinar:
1 naranja, el jugo
½ cda. de pimienta molida
1 cda. de tomillo
½ cdita. de comino molido
1 cda. de jengibre fresco
1 cda. de miel
1 diente de ajo, picado
3 cdas. de ron
Sal y pimienta, al gusto
Para la salsa:
1 taza de piña, cortada en cubitos
1/8 de cebolla, en cubos
2 cdas. de perejil
1 cda. de vinagre
Sal y pimienta, al gusto
1.- Marina las pechugas de pollo en un refractario o una bolsa de plástico. Dentro coloca la carne y agrega el jugo de naranja, la pimienta, el tomillo, el comino, el jengibre, la miel, el ajo, el ron y un poco de sal y pimienta. Revuelve perfectamente y deja reposar en el refrigerador unas 2 horas.
2.- Saca y comienza a freírlas en una sartén con un poco de aceite.
3.- Mientras, prepara la salsa de piña colocando en un tazón los ingredientes para la salsa y combinándolos bien.
4.- Sirve los trocitos, si lo deseas, en tortillas, con salsa y limones.
Mezcla muy bien los ingredientes y cocina a fuego bajo durante cinco a ocho minutos hasta que la salsa espese.
2 pechugas, cortadas en cubos
3 cdas. de aceite
Para marinar:
1 naranja, el jugo
½ cda. de pimienta molida
1 cda. de tomillo
½ cdita. de comino molido
1 cda. de jengibre fresco
1 cda. de miel
1 diente de ajo, picado
3 cdas. de ron
Sal y pimienta, al gusto
Para la salsa:
1 taza de piña, cortada en cubitos
1/8 de cebolla, en cubos
2 cdas. de perejil
1 cda. de vinagre
Sal y pimienta, al gusto
1.- Marina las pechugas de pollo en un refractario o una bolsa de plástico. Dentro coloca la carne y agrega el jugo de naranja, la pimienta, el tomillo, el comino, el jengibre, la miel, el ajo, el ron y un poco de sal y pimienta. Revuelve perfectamente y deja reposar en el refrigerador unas 2 horas.
2.- Saca y comienza a freírlas en una sartén con un poco de aceite.
3.- Mientras, prepara la salsa de piña colocando en un tazón los ingredientes para la salsa y combinándolos bien.
4.- Sirve los trocitos, si lo deseas, en tortillas, con salsa y limones.
Mezcla muy bien los ingredientes y cocina a fuego bajo durante cinco a ocho minutos hasta que la salsa espese.