Acerca de esta receta
Tiempo:
1 Hora
Costo:
Bajo
Dificultad:
Medio
Ingredientes:
- 3/4 de taza de pan molido
- 1/2 taza de leche
- 1 kg de carne molida de res
- Sal y pimienta, al gusto
- 1/4 de cdita. de or.gano en polvo
- 3 cdas. de perejil fresco, picado
- 2 yemas
- 1 cebolla peque.a, finamente picada
- 4 dientes de ajo machacados
- 4 huevos cocidos, sin c.scara
- 2 cdas. de catsup
- 1 cda. de miel
Pasos a seguir:
-
En un tazón, pon a remojar el pan molido con la leche.
-
Aparte, sazona la carne con sal y pimienta, a.ade el orégano, perejil, las yemas, la cebolla y el ajo. Mezcla e integra el pan molido escurrido.
-
Cuando se consiga una mezcla homogónea, en un refractario para horno acomoda la mitad de la carne al fondo; en hilera a lo largo, acomoda los 4 huevos cocidos y cubre con el resto de la carne.
-
Mete al horno a 160.C durante 10 minutos. Durante ese tiempo, mezcla la catsup con la miel (si no se incorporan bien, calienta en microondas unos segundos). Pasados los 10 minutos, saca la carne y barniza con la mezcla de catsup y miel. Devuelve al horno y deja aproximadamente una hora o hasta que quede el punto de cocción deseado.
Tips:
Para dale más sabor, te recomendamos añadirle verduras como zanahoria, cebolla, ajo y apio.
- 3/4 de taza de pan molido
- 1/2 taza de leche
- 1 kg de carne molida de res
- Sal y pimienta, al gusto
- 1/4 de cdita. de or.gano en polvo
- 3 cdas. de perejil fresco, picado
- 2 yemas
- 1 cebolla peque.a, finamente picada
- 4 dientes de ajo machacados
- 4 huevos cocidos, sin c.scara
- 2 cdas. de catsup
- 1 cda. de miel
-
En un tazón, pon a remojar el pan molido con la leche.
-
Aparte, sazona la carne con sal y pimienta, a.ade el orégano, perejil, las yemas, la cebolla y el ajo. Mezcla e integra el pan molido escurrido.
-
Cuando se consiga una mezcla homogónea, en un refractario para horno acomoda la mitad de la carne al fondo; en hilera a lo largo, acomoda los 4 huevos cocidos y cubre con el resto de la carne.
-
Mete al horno a 160.C durante 10 minutos. Durante ese tiempo, mezcla la catsup con la miel (si no se incorporan bien, calienta en microondas unos segundos). Pasados los 10 minutos, saca la carne y barniza con la mezcla de catsup y miel. Devuelve al horno y deja aproximadamente una hora o hasta que quede el punto de cocción deseado.
Para dale más sabor, te recomendamos añadirle verduras como zanahoria, cebolla, ajo y apio.