Acerca de esta receta
Ingredientes:
300 g de pechuga de pollo
1 cda. de aceite de oliva
1 1/2 cditas. de hierbas finas
1/2 cdita. de ajo, en polvo
1/2 cdita. de sal
1/4 de cdita. de pimienta
Para la pasta:
350 g de pasta
1 cebolla chica, finamente picada
1 cdita. de ajo, finamente picado
150 g de chorizo, en rodajas
700 g de salsa preparada para pasta
1 cda. de albahaca fresca, picada
1/2 taza de crema
Sal y pimienta, al gusto
Cómo hacerla:
1 Frota el pollo con los condimentos. Cocina a fuego medio entre 4 y 5 minutos por lado, hasta que esté bien cocido. Retira del fuego y deja reposar.
2 Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
3 Mientras tanto, en una sartén, fríe la cebolla junto con el ajo; agrega el chorizo y deja hasta que comience a dorarse.
4 Incorpora la salsa junto con la albahaca y la crema.
Sazona con sal y pimienta, al gusto. Deja cocinar a fuego lento y luego añade la pasta ya cocida. Mezcla suavemente para evitar que se rompa. Sirve con el pollo.
Cuando el agua comience a hervir y después de añadir la sal, será el momento exacto para añadir la pasta manteniendo siempre la temperatura de cocción.
Ingredientes:
300 g de pechuga de pollo
1 cda. de aceite de oliva
1 1/2 cditas. de hierbas finas
1/2 cdita. de ajo, en polvo
1/2 cdita. de sal
1/4 de cdita. de pimienta
Para la pasta:
350 g de pasta
1 cebolla chica, finamente picada
1 cdita. de ajo, finamente picado
150 g de chorizo, en rodajas
700 g de salsa preparada para pasta
1 cda. de albahaca fresca, picada
1/2 taza de crema
Sal y pimienta, al gusto
Cómo hacerla:
1 Frota el pollo con los condimentos. Cocina a fuego medio entre 4 y 5 minutos por lado, hasta que esté bien cocido. Retira del fuego y deja reposar.
2 Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del empaque.
3 Mientras tanto, en una sartén, fríe la cebolla junto con el ajo; agrega el chorizo y deja hasta que comience a dorarse.
4 Incorpora la salsa junto con la albahaca y la crema.
Sazona con sal y pimienta, al gusto. Deja cocinar a fuego lento y luego añade la pasta ya cocida. Mezcla suavemente para evitar que se rompa. Sirve con el pollo.
Cuando el agua comience a hervir y después de añadir la sal, será el momento exacto para añadir la pasta manteniendo siempre la temperatura de cocción.