Acerca de esta receta
Tiempo:
40 min
Costo:
Bajo
Dificultad:
Bajo
Porciones:
2
Ingredientes:
Para el chimichurri:
- 2 tazas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 5 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de vinagre de vino tinto
- 1/2 cdita. de sal
- 1/4 de cdita. de comino, molido
- 1/4 de cdita. de hojuelas de pimiento rojo
- 1/4 de cdita. de pimienta negra, molida
Para la pasta y los hongos:
- 4 oz de pasta o fettuccine
- 2 hongos portobello,rebanados
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1/4 de cdita. de sal
- 1/4 de cdita. de pimienta negra, molida
- 1/4 de cdita. de peperoncino
- Hojas frescas de perejil, picadas como guarnición.
- Aceite en aerosol
Pasos a seguir:
CÓMO HACERLO PARA EL CHIMICHURRI:
-
Licua todos los ingredientes en una licuadora, hasta que quede suave. Prueba la salsa y ajusta el condimento, según sea necesario.
-
Reserva
PARA LA PASTA:
-
Cocina la pasta, según el paquete. Escurre y pon en un tazón.
-
Mientras se cocina la pasta, agrega los hongos, el aceite, la sal, la pimienta negra y la pimienta roja a un tazón, y mezcla para combinar.
-
Rocía ligeramente una parrilla de estufa con el spray.
-
Pon la parrilla al fuego.
-
Cuando esté caliente, agrega los hongos y cocina de 3 a 4 minutos. Retira.
-
Vierte 3/4 de chimichurri en la pasta y mezcla bien. Añade más salsa, al gusto. Pasa la pasta a un tazón para servir y pon los hongos sobre la pasta. Sirve con perejil.
Tips:
- Para saltearlos usa temperaturas de medias a fuertes y permite que se evapore el exceso de agua para que queden doraditos y sabrosos.
Para el chimichurri:
- 2 tazas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 5 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de vinagre de vino tinto
- 1/2 cdita. de sal
- 1/4 de cdita. de comino, molido
- 1/4 de cdita. de hojuelas de pimiento rojo
- 1/4 de cdita. de pimienta negra, molida
Para la pasta y los hongos:
- 4 oz de pasta o fettuccine
- 2 hongos portobello,rebanados
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1/4 de cdita. de sal
- 1/4 de cdita. de pimienta negra, molida
- 1/4 de cdita. de peperoncino
- Hojas frescas de perejil, picadas como guarnición.
- Aceite en aerosol
CÓMO HACERLO PARA EL CHIMICHURRI:
-
Licua todos los ingredientes en una licuadora, hasta que quede suave. Prueba la salsa y ajusta el condimento, según sea necesario.
-
Reserva
PARA LA PASTA:
-
Cocina la pasta, según el paquete. Escurre y pon en un tazón.
-
Mientras se cocina la pasta, agrega los hongos, el aceite, la sal, la pimienta negra y la pimienta roja a un tazón, y mezcla para combinar.
-
Rocía ligeramente una parrilla de estufa con el spray.
-
Pon la parrilla al fuego.
-
Cuando esté caliente, agrega los hongos y cocina de 3 a 4 minutos. Retira.
-
Vierte 3/4 de chimichurri en la pasta y mezcla bien. Añade más salsa, al gusto. Pasa la pasta a un tazón para servir y pon los hongos sobre la pasta. Sirve con perejil.
- Para saltearlos usa temperaturas de medias a fuertes y permite que se evapore el exceso de agua para que queden doraditos y sabrosos.