Pepe, Casillas y James Rodríguez celebran la victoria merengue.
Noticias Mundo
25 de Octubre del 2014 por Redacción y Notimex / Foto: EFE

Real Madrid remonta y le quita invicto al FC Barcelona

Al inicio del partido, el equipo catalán tuvo la primera y única anotación por parte de Neymar.

Durante el clásico español el Real Madrid le dio su primera derrota en la temporada de la Liga al FC Barcelona en el duelo de la novena jornada con un marcador de 3 - 1, en el famosos Estadio Santiago Bernabéu en la capital de España.

Con anotaciones de los portugueses Cristiano Ronaldo 35 y Pepe 50, así como del francés Karim Benzema 61, los 'merengues' revirtieron la desventaja en la que se encontraban desde el minuto cuatro por el gol del brasileño Neymar.

La escuadra blanca ahora está a sólo un punto por debajo de los catalanes, aún líderes de la clasificación general con 22 puntos.

El gol de Ronaldo representó el fin de la marca sin recibir anotación por parte del arquero chileno Claudio Bravo, quien sumó 776 minutos invicto en su arco, para posicionarse como el cuarto récord histórico en la competición ibérica.

Con la ventaja en el bolsillo, el estratega italiano Carlo Ancelotti optó por cambios más conservadores y dejó en la banca al delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.