Después de que un McDonald’s del Estado de México fue clausurado por vender una hamburguesa con cabeza de rata incluida, inspectores de Regulación Sanitaria y la Comisión Federal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios tienen a esta cadena de comida rápida en la mira.
Por tal motivo, y en compañía de la Procuraduría General del Estado de México, revisaron de pies a cabeza el local de Tlalnepantla en donde la 'hamburguesa con premio' fue encontrada.
Inspeccionaron el trabajo de los empleados, la bodega, cisterna, el frigorífico, y hasta sanitarios. El resultado fue: ¡varios restos de fauna nociva!; sin embargo, no precisaron de qué tipo.
Estos hallazgos serán analizados en el laboratorio de la Comisión de Control Analítico y Ampliación de Cobertura para descartar responsabilidades o aplicar la sanción necesaria.
Los resultados estarán listos en un plazo de entre 3 a 8 días para de una vez por todas descifrar qué tipo de 'fauna nociva' ingieren los consumidores.
ACV
Por tal motivo, y en compañía de la Procuraduría General del Estado de México, revisaron de pies a cabeza el local de Tlalnepantla en donde la 'hamburguesa con premio' fue encontrada.
Inspeccionaron el trabajo de los empleados, la bodega, cisterna, el frigorífico, y hasta sanitarios. El resultado fue: ¡varios restos de fauna nociva!; sin embargo, no precisaron de qué tipo.
Estos hallazgos serán analizados en el laboratorio de la Comisión de Control Analítico y Ampliación de Cobertura para descartar responsabilidades o aplicar la sanción necesaria.
Los resultados estarán listos en un plazo de entre 3 a 8 días para de una vez por todas descifrar qué tipo de 'fauna nociva' ingieren los consumidores.
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