El chef
Adrián Herrera, de 50 años, a quien vemos cada domingo como parte del jurado del programa
MasterChef La revancha, hace unos días
inauguró su
restaurante llamado P
aso del Norte, en el municipio de
San Pedro Garza, en
Nuevo León, su tierra natal. Es por eso que platicamos con él sobre su nuevo negocio y esto nos dijo:
“Muchas gracias, es un sueño que traía en la mente desde hace mucho tiempo antes, pero por cosas y cuestiones de trabajo no había podido concretar, hasta que el año pasado me senté, lo visualicé y empecé a moverme para que se volviera realidad”.
-¿Cuál es la novedad de este restaurante?
“Habra comida típica de aquí en Monterrey, llevada a otro nivel; es un lugar familiar donde yo también cocinaré y se pretende que sea un referente de la gastronomía norestense, que está un tanto olvidada por esta invasión de cosas gringas”.
¿Y es bueno, bonito y barato?
“Creo que el precio es justo, va desde los 100 pesos hasta lo más caro, que son 500; las bebidas también están razonables. Es un restaurante que lo que pagas, vale la pena”.
-¿Está emocionado por este gran sueño que se le hizo realidad?
“Cómo no, porque es algo que siempre quise. Estoy dando fuentes de trabajo, pero no a cualquiera, tengo a gente especializada para cada área, pues quiero que cuando vengan, se vayan con un gran sabor de boca en todos los sentidos”.
-¿Pretende abrir otras sucursales?
“Pues si todo marcha bien, podríamos hablar de abrir un restaurante en la CDMX y en otras partes, como se vaya dando; aquí era importante porque es mi tierra y es donde me conocen, pero gracias al programa ya saben de mí en otras partes y se podría dar esa expansión”, concluyó.
El chef Herrera de cocinero… ¡A YouTuber!