LogoTVNOTAS

Congela correctamente tus alimentos y libra esta cuarentena

Ahora que debes hacer compras precisas y cuidar tu gasto familiar, congelarlos te ayudará a conservarlos hasta por 6 meses sin alterar sus nutrientes.

11 de Mayo del 2020 por @TVNotasmx / Foto: @TVNotasmx
 
@TVNotasmx
1/6
Comparte en:
2 Divide las porciones para sopas o guisos y guarda en recipientes.
 
@TVNotasmx
2/6
Comparte en:
3 Congela a la temperatura correcta, de -30 ºC.
 
@TVNotasmx
3/6
Comparte en:
4 Descongela correctamente y consume el mismo día.
 
@TVNotasmx
4/6
Comparte en:
5 Nunca recongeles, porque los microorganismos se activan.
 
@TVNotasmx
5/6
Comparte en:
Si se trata de carnes o aves, Congélalas lo antes posible, ya que las grasas se enrancian y estropean con rapidez la carne.
 
@TVNotasmx
6/6
Comparte en:
Si es un trozo grande, corta en porciones y envuelve en papel film o en una bolsa hermética.

Más fotos

Instagram
Fotos
Los looks de las famosas para celebrar la Independencia de México
Clasos
Fotos
Famosos que pusieron el nombre de México en alto
IG
Fotos
Actrices mexicanas que salieron de concursos de belleza
PIXABAY
Fotos
Famosos que estudiaron periodismo
Redes sociales
Fotos
Famosos poco atractivos con novias muy hermosas
IG @kimkardashian
Fotos
Los momentos más icónicos de las Kardashian

Páginas