LogoTVNOTAS
papitas ajo
PAPITAS al ajo
03 de Diciembre del 2020 por / Foto: Archivo de tvnotas

En estas cenas navideñas, acompaña tu plato fuerte unas papitas al ajo que son fáciles de preparar y su gran punto a favor... es que ¡son de bajo costo!

Si no tienes horno en la estufa, mételas al microondas. Si prefieres espolvorea un poco queso para que se gratine.

Acerca de esta receta
Tiempo: 
50 min.
Costo: 
Bajo
Dificultad: 
Baja
Porciones: 
6
Ingredientes
  • Aceite en aerosol
  • 750 g de papa cambray
  • Agua hirviendo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, machacados
  • 1 cda. de tomillo fresco
  • Sal y pimienta, al gusto
Pasos a seguir

1. PRECALIENTA el horno a 220 °C. Rocía una charola con el aceite.

2. CUECE las papas en una cacerola con suficiente agua hirviendo, hasta que estén suaves. Escurre.

3. COLOCA las papas sobre la charola y con un tenedor presiona cada una hasta que estén planas, pero sin que se rompan. 

4. BARNIZA con el aceite y espolvorea el ajo y tomillo; salpimienta.

5. HORNEA entre 18 y 20 min, hasta que estén doradas.

TE RECOMENDAMOS