LogoTVNOTAS
Mousse de atún
MOUSSE de atún ahumado con chile ancho
16 de Noviembre del 2020 por / Foto: Archivo

Consiente a tus invitados con esta apetitosa entrada, que seguramente conquistará sus paladares. Es muy fácil de preparar y puedes hacerla minutos antes de que tus invitados lleguen.  

Acerca de esta receta
Tiempo: 
20 mim
Costo: 
Bajo
Dificultad: 
Baja
Porciones: 
8
Ingredientes
  • 2 barras de queso crema (190 g)
  • 1/2 taza de atún ahumado, desmenuzado finamente
  • 2 cdas. de polvo de chile ancho
  • 1 cdita. de polvo de chile chipotle
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pan o galletas para acompañar
Pasos a seguir
  1. COLOCA los ingredientes para el mousse en el procesador de alimentos.
  2. FORRA un refractario con plástico adherible y vacía el mousse en el molde.
  3. REFRIGERA hasta que adquiera consistencia firme.
  4. DESMOLDA y acompaña con galletas saladas.
TE RECOMENDAMOS