LogoTVNOTAS
Infusión de arándanos
INFUSIÓN de arándanos con especias
12 de Noviembre del 2020 por / Foto: Archivo

Lúcete con tus invitados y prepara esta infusión que los sorprenderá por sus delicados aromas a especias de anís, canela y cardamomo.
Sírvelas en tacitas de cristal para apreciar sus colores y especias, pues ¡de la vista nace el amor!

Acerca de esta receta
Tiempo: 
10 min
Costo: 
Bajo
Dificultad: 
Baja
Porciones: 
4
Ingredientes
  • 5 tazas de agua
  • ¼ de taza de arándanos secos
  • 2 anís estrella
  • 1 rama de canela
  • 1 cdita. de vaina de cardamomo
  • Azúcar o el endulzante de tu preferencia
Pasos a seguir
  1. COLOCA en una olla el agua y calienta; una vez que comience hervir, baja el fuego y agrega el resto de los ingredientes.
  2. TAPA y permite que hierva por 8 minutos. Retira del fuego y reserva tapado.
  3. SIRVE, ya sea tibio o frío, acompañado de hielos, arándanos frescos para decorar y una rajita de canela. 
TE RECOMENDAMOS