LogoTVNOTAS
Gelatina nuez
GELATINA de rompope con nuez
01 de Noviembre del 2020 por / Foto: Archivo

Si prefieres optar por un postre sencillo o mejor aún, por ofrecer una variedad de sabores dulces en esa noche tan especial, una óptima selección es esta gelatina de rompope con nuez que aquí te proponemos. 

Como a veces es difícil quedar bien con todos por un asunto de sabores, preferencias y hasta dietas que te parece elegir esta fácil y deliciosa idea con rompope.

Acerca de esta receta
Tiempo: 
30 min
Costo: 
Bajo
Dificultad: 
Baja
Porciones: 
24
Ingredientes
  • 375 ml de crema para batir
  • 2 tazas de rompope
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 cdas. de grenetina hidratada, en 1/2 taza de agua
  • 100 g de nuez, picada
Gelatina rompope
Pasos a seguir
  1. LICÚA la crema para batir junto con el rompope y la leche condensada.
  2. AGREGA poco a poco la grenetina, previamente hidratada, e integra por completo.
  3. COLOCA la nuez en un molde para gelatina y agrega la mezcla de rompope.
  4. REFRIGERA.
TE RECOMENDAMOS