CUPCAKES con topping de caramelo
09 de Octubre del 2020 por / Foto: Archivo
La hora del postre es imperdonable, así que lúcete con estos cupcakes acaramelados. Son fácil de hacer, de bajo presupuesto, la receta que te ofrecemos te rinde para 8 porciones y un dato importante ¡los haces de volada! Bueno, más vale prevenirse, quien sabe porqué pero en esos días el tiempo se va como agua entre los dedos y cuano menos te das cuenta, los invitados están por llegar.
Acerca de esta receta
Tiempo:
1h
Costo:
Bajo
Dificultad:
Baja
Porciones:
8
Ingredientes
Para los cupcakes:
- 1 taza de harina
- 1/2 cdita. de polvo para hornear
- 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
- 1/2 cdita. de sal
- 1/3 de taza de cocoa
- 1/3 de taza de manteca vegetal
- 3/4 de taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- 1 1/8 de tazas de agua
- 8 capacillos
Para el betún:
- 1 taza de betún de vainilla
- 1 taza de queso crema
- 1 taza de crema batida
- 1 manga
Pasos a seguir
- CIERNE la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal; aparte, cierne la cocoa.
- BATE en un tazón la manteca con el azúcar, los huevos y la vainilla a velocidad alta, durante 5 min o hasta que acreme.
- AÑADE los ingredientes secos alternados con el agua; bate a velocidad baja, sólo hasta que se incorporen.
- VACÍA la preparación en moldes para panquecitos con capacillos.
- PRECALIENTA el horno.
- HORNEA durante 25 minutos a 180 ºC o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; deja enfriar por 10 min y desmolda el panqué sobre una rejilla.
Para el betún:
- INCORPORA todos los ingredientes, bate y usa una manga para decorar los panqués.