LogoTVNOTAS
chocokalua
CHOCOLATE con kahlúa
07 de Diciembre del 2020 por / Foto: Archivo de tvnotas

Dile adiós al frío de esta temporada con esta elección de chocolatito rico y reconfortante que tu cuerpo inerno te agardecerá. Regálale una estrellita coronándolo con bombones, incluso puedes armar un muñeco de nieve con mini bombones y haz felices a tus pequeños ¡disfrútalo con ellos!

Acerca de esta receta
Tiempo: 
35 min.
Costo: 
Bajo
Dificultad: 
Baja
Porciones: 
2
Ingredientes
  • 1 3/4 tazas de leche
  • 2 1/2 cdas. de az.car
  • 3 cdas. de cocoa amarga
  • 2 cdas. de chispas de chocolate
  • 1 rajita de canela
  • 1 pizca de sal
  • 1 olla
  • 2 oz (60 ml) de kahlúa
  • Topping de crema para batir, para decorar
Pasos a seguir

1. CALIENTA la leche con el azúcar, la cocoa, las chispas de chocolate, la rajita de canela y la sal en una olla. Hierve a temperatura baja por 5 min. Apaga y deja reposar 10 min para que suelte la canela.

2. SACA la rajita y calienta nuevamente el chocolate.

3. SIRVE, agrega el kahlúa y la crema para batir.

TE RECOMENDAMOS