LogoTVNOTAS
Chocolate caliente
CHOCOLATE con bombones
30 de Noviembre del 2020 por / Foto: Archivo

Una dulce opción para quitarte el frío es tomar un delicioso y reconfortante chocolate caliente, que además de proporcionarte calorcito, te hará sentir mucho mejor en una tarde fría. Y para hacerlo aún más apetecible y ad hoc a la temporada navideña, corónalo con un bombón de muñeco de nieve. ¿Apetecible, cierto?, pues no esperes más y ¡disfrútalo con tus familiares!

 

Acerca de esta receta
Tiempo: 
30 MIN
Costo: 
$
Dificultad: 
BAJA
Porciones: 
2
Ingredientes
  •  1 taza de leche
  •  1 ramita de canela
  •  100 g de chocolate negro, troceado
  •  1 cda. de azúcar
  •  1 cdita. de café instantáneo, opcional
  •  Malvaviscos
     
Pasos a seguir
  1. COLOCA la leche junto con la canela en una cacerola pequeña, a fuego bajo.
  2.  AÑADE, cuando comience a hervir la leche, el chocolate troceado, el azúcar y, en caso de que te guste el sabor moka, el café instantáneo. Remueve bien hasta que notes que se ha derretido el chocolate.
  3.  DEJA que el chocolate vaya espesando y revuelve durante 10 min más, a fuego bajo.
  4.  RETIRA del fuego y saca la rama de canela. Sirve acompañado de malvaviscos, al gusto. 
TE RECOMENDAMOS