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Chips de camote y betabel
CHIPS de camote y betabel con aderezo de queso azul
26 de Noviembre del 2020 por / Foto: Archivo

Como de la vista nace el amor, conquista el paladar de tus invitados con estos crujientes chips por su mezcla sabores y texturas, además son una opción saludable para ofrecerlos como botana. Prepáralos unos minutos antes o mantenlos en el horno para degustarlos calientitos.  

Acerca de esta receta
Tiempo: 
50 MIN
Costo: 
$
Dificultad: 
BAJA
Porciones: 
6-8
Ingredientes
  • 3 piezas de camote
  • 3 piezas de betabel
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal marina, al gusto 

PARA EL DIP:

  • 120 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 taza de crema agria
  • 120 g de queso azul
  •  2 cdas. de cebollín, picado
  • 1/2 cdita. de pimienta, recién molida
Pasos a seguir
  1.  LAMINA los camotes y betabeles con la ayuda de una mandolina o con un cuchillo filoso.
  2.  MEZCLA las láminas con el aceite de oliva y distribuye de manera uniforme en una bandeja para hornear.
  3.  ESPOLVOREA con sal marina y hornea a 200 ºC por 15-20 minutos o hasta que estén crujientes.
  4.  RETIRA y ofrece con dip. 

PARA EL DIP: 

  1.  MEZCLA el queso crema en la batidora, por 2 min; pon la velocidad en bajo, añade la crema agria y bate hasta que se combinen, alrededor de 1 min.
  2.  INCORPORA el queso azul y bate hasta que se desmorone y no queden grumos grandes.
  3.  AÑADE el cebollín y la pimienta. 
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