LogoTVNOTAS
Brownies con menta
BROWNIES con pepermint
30 de Noviembre del 2020 por / Foto: Archico

Corona tus reuniones con este delicioso postre, que sin duda es uno de los preferidos de chicos y grandes. Y para darle variedad, dales un toque refrescante con esta cubierta de menta, que es la mezcla perfecta para deleitarlos con una calientita taza de café. También, éstos pueden ser el presente perfecto para tus familiares y amigos especiales.  

Acerca de esta receta
Tiempo: 
50 MIN
Costo: 
4
Dificultad: 
BAJA
Porciones: 
12
Ingredientes
  • 3 huevos
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cdita. de polvo para hornear
  • 1 barra de mantequilla (90 g), a temperatura ambiente
  • 2 tazas de cocoa en polvo
  • 1 taza de azúcar 
     

PARA EL BETÚN:

  •  1 taza de chocolate blanco, en trozos
  •  1 taza de crema para batir
  •  Dulces de menta, triturados
Pasos a seguir
  1. PRECALIENTA el horno a 180 °C.
  2. MEZCLA los huevos, junto con la vainilla.
  3. REVUELVE, aparte, la harina, el polvo para hornear e incorpora la mantequilla, la cocoa y el azúcar.
  4. INCORPORA la mezcla anterior y mueve hasta obtener una preparación homogénea.
  5. VIERTE en un molde, engrasado y enharinado, y hornea por 45 min. Retira del horno y deja enfriar. Corta.

PREPARA ASÍ EL BETÚN:

  1. DERRITE a baño maría el chocolate. 
  2. AÑADE la crema para batir
  3. UNTA sobre los brownies y espolvorea con el recorte de los bastones de dulce.  
TE RECOMENDAMOS